Микробиологический способ консервирования пивной дробины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: 06.02.02 / Большаков Владислав Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//72199(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Большаков, В. Н.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2009
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000425134
005 20091226100433.0
100 # # $a 20091130d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Микробиологический способ консервирования пивной дробины  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e 06.02.02  $f Большаков Владислав Николаевич  $g [ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт сельскохозяйственной микробиологии", ООО "БИОТРОФ"] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2009 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143069  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2933242  $a КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2390542  $a ПИВНАЯ ДРОБИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18244  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Большаков  $b В. Н.  $g Владислав Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091130  $g psbo