|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000424587 |
005 |
20231103150330.0 |
100 |
# |
# |
$a 20091127d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d kaz
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами и пролонгированными сроками хранения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Мирашева Гульмира Оразбековна
$g [Семипалатинский государственный университет им. Шакарима]
|
210 |
# |
# |
$a Семей
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 22, [1] с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, казахском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3287362
$a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$a Мирашева
$b Г. О.
$g Гульмира Оразбековна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091127
$g psbo
|