|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000421726 |
005 |
20220819193945.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-499-360-7
|
100 |
# |
# |
$a 20091119d2009 w y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Оценивание неопределенности эмпирического метода определения содержания витаминов в продуктах питания
$e учебно-методическое пособие
$f Т. В. Башун, С. Ф. Фурс, Л. Л. Белышева
$g Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Белорусская медицинская академия последипломного образования, Кафедра гигиены и медицинской экологии
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелМАПО
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 35 с.
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—25 (13 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 50 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36805
$a ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56513
$a ПАНТОТЕНОВАЯ КИСЛОТА (биохим.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5478
$a ВИТАМИНЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4420041
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:663/664(075.9)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.18(075.9)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-374947
$a Башун
$b Т. В.
$g Татьяна Васильевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-386682
$a Фурс
$b С. Ф.
$g Сергей Федорович
$c кандидат химических наук
$f род. 1959
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1505040
$a Белышева
$b Л. Л.
$g Людмила Леонидовна
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2766079
$a Белорусская медицинская академия последипломного образования
$c Минск
$b Кафедра гигиены и медицинской экологии
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091119
$g psbo
|