Другие авторы/ответственные: |
Гусаков, В. Г. (род. 1953) , Ловкис, З. В. (род. 1946) , Жакова, К. И. (род. 1972) , Кондратова, И. И. , Петюшев, Н. Н. , Мелещеня, А. В. (род. 1974) , Шустов, И. П. , Самсонович, В. А. (род. 1964) , Дымар, О. В. (род. 1975) , Шаршунов, В. А. (род. 1949) , Павловская, Л. М. , Тананайко, Т. М. , Грищук, В. М. (род. 1979) , Научно-практический центр по продовольствию (Минск) , "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (8; 2009; Минск) |
ISBN: |
978-985-6921-40-0
|
УДК: |
663/664.02(06)(476)
|
ГРНТИ: |
65.01.13
65.13
81.83.21
06.54.31
|
Примечания: |
В надзаголовке: Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Резюме статей параллельно на русском и английском языках
Библиография в конце статей
170 экз.
|