Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8―9 октября 2009 г.) / [редколлегия: В. Г. Гусаков (председатель) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//193145(039), 1Н//193146(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Информационно-вычислительный центр Минфина , 2009
Физические характеристики: 713 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000420084
005 20220309141746.0
010 # # $a 978-985-6921-40-0 
100 # # $a 20091116d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Инновационные технологии в пищевой промышленности  $e материалы VIII Международной научно-практической конференции (8―9 октября 2009 г.)  $f [редколлегия: В. Г. Гусаков (председатель) и др.] 
210 # # $a Минск  $c Информационно-вычислительный центр Минфина  $d 2009 
215 # # $a 713 с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаголовке: Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
300 # # $a Резюме статей параллельно на русском и английском языках 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 170 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar48197  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar70227  $a ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.02(06)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.83.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.54.31  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar108234  $a Гусаков  $b В. Г.  $g Владимир Григорьевич  $c доктор экономических наук  $f род. 1953  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2776233  $a Жакова  $b К. И.  $g Кристина Ивановна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1972  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-517726  $a Кондратова  $b И. И.  $g Ирина Ивановна  $c кандидат технических наук  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2651351  $a Петюшев  $b Н. Н.  $g Николай Николаевич  $4 340 
702 # 1 $3 BY-SEK-453056  $a Мелещеня  $b А. В.  $g Алексей Викторович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1974  $4 340 
702 # 1 $a Шустов  $b И. П.  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2474833  $a Самсонович  $b В. А.  $g Владимир Алексеевич  $c кандидат биологических наук  $f род. 1964  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2729504  $a Дымар  $b О. В.  $g Олег Викторович  $c кандидат технических наук  $f род. 1975  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2256351  $a Шаршунов  $b В. А.  $g Вячеслав Алексеевич  $c доктор технических наук  $f род. 1949  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar4354382  $a Павловская  $b Л. М.  $g Людмила Михайловна  $c пищевая промышленность  $4 340 
702 # 1 $a Тананайко  $b Т. М.  $4 340 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2648395  $a Грищук  $b В. М.  $g Виктор Михайлович  $c кандидат технических наук  $f род. 1979  $4 340 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 557 
712 1 0 $3 BY-NLB-ar3326569  $a "Инновационные технологии в пищевой промышленности"  $g международная научно-практическая конференция  $d 8  $f 2009  $e Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091116  $g psbo