|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000420084 |
005 |
20220309141746.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6921-40-0
|
100 |
# |
# |
$a 20091116d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 100yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Инновационные технологии в пищевой промышленности
$e материалы VIII Международной научно-практической конференции (8―9 октября 2009 г.)
$f [редколлегия: В. Г. Гусаков (председатель) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Информационно-вычислительный центр Минфина
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 713 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаголовке: Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
300 |
# |
# |
$a Резюме статей параллельно на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 170 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar48197
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar70227
$a ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(06)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.83.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.54.31
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar108234
$a Гусаков
$b В. Г.
$g Владимир Григорьевич
$c доктор экономических наук
$f род. 1953
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2776233
$a Жакова
$b К. И.
$g Кристина Ивановна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1972
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-517726
$a Кондратова
$b И. И.
$g Ирина Ивановна
$c кандидат технических наук
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651351
$a Петюшев
$b Н. Н.
$g Николай Николаевич
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-453056
$a Мелещеня
$b А. В.
$g Алексей Викторович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1974
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$a Шустов
$b И. П.
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2474833
$a Самсонович
$b В. А.
$g Владимир Алексеевич
$c кандидат биологических наук
$f род. 1964
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2729504
$a Дымар
$b О. В.
$g Олег Викторович
$c кандидат технических наук
$f род. 1975
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2256351
$a Шаршунов
$b В. А.
$g Вячеслав Алексеевич
$c доктор технических наук
$f род. 1949
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar4354382
$a Павловская
$b Л. М.
$g Людмила Михайловна
$c пищевая промышленность
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$a Тананайко
$b Т. М.
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2648395
$a Грищук
$b В. М.
$g Виктор Михайлович
$c кандидат технических наук
$f род. 1979
$4 340
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 557
|
712 |
1 |
0 |
$3 BY-NLB-ar3326569
$a "Инновационные технологии в пищевой промышленности"
$g международная научно-практическая конференция
$d 8
$f 2009
$e Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091116
$g psbo
|