Формирование качества и стойкости пива на основе системного анализа процесса его производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Сыроватко Артем Леонидович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//70994(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сыроватко, А. Л.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 17 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000419444
005 20091128102251.0
100 # # $a 20091113d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование качества и стойкости пива на основе системного анализа процесса его производства  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Сыроватко Артем Леонидович  $g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 17 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16—17 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54409  $a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25895  $a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30980  $a СОРБЕНТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.43.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.43.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.43.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сыроватко  $b А. Л.  $g Артем Леонидович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091113  $g psbo