Новые конкурентоспособные продукты питания в Беларуси / К. И. Жакова // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический аграрный журнал / учредитель: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. — 2009. ― № 10. ― С. 25―27

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//3082(050), 3Н//3083(050), 3Н//3232(050), 3Н//3233(050), 3Н//7513(050), 3Н//7514(050), 3Н//26932(050), 3Н//26933(050), 3Н//29610(050), 3Н//29611(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Жакова, К. И. (род. 1972)
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0000419337
005 20130430185123.9
100 # # $a 20091112d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Новые конкурентоспособные продукты питания в Беларуси  $f К. И. Жакова 
215 # # $c ил. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br418500  $1 2001   $v 2009. ― № 10. ― С. 25―27 
601 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $2 BY-auth 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2130891  $a НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9229  $a ДИЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.8(476)  $v 4 
686 # # $a 65.53.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.11  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2776233  $a Жакова  $b К. И.  $g Кристина Ивановна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1972 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091112  $g psbo