Технология и оборудование обработки пищевых продуктов: учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-02 06 02 "Технология" / Т. П. Цывис, В. Н. Юрченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//191661(039),
Вид документа: Книги
Автор: Цывис, Т. П.
Опубликовано: Новополоцк : ПГУ , 2009
Физические характеристики: 147 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//191661(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал