Технология и оборудование обработки пищевых продуктов: учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-02 06 02 "Технология" / Т. П. Цывис, В. Н. Юрченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//191661(039),
Вид документа: Книги
Автор: Цывис, Т. П.
Опубликовано: Новополоцк : ПГУ , 2009
Физические характеристики: 147 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000416724
005 20130430185119.2
010 # # $a 978-985-418-906-2 
100 # # $a 20091105d2009 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология и оборудование обработки пищевых продуктов  $e учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-02 06 02 "Технология"  $f Т. П. Цывис, В. Н. Юрченко  $g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Полоцкий государственный университет" 
210 # # $a Новополоцк  $c ПГУ  $d 2009 
215 # # $a 147 с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 147 (21 назв.) 
345 # # $9 35 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3146705  $a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274334  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 641/642(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664.02(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-1459105  $a Цывис  $b Т. П.  $g Татьяна Павловна 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar3310569  $a Юрченко  $b В. Н.  $g Валентина Николаевна  $c профессиональное образование 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar80215  $a Полоцкий государственный университет  $c Новополоцк  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091105  $g psbo