Применение ЭВМ в отрасли : индивидуальные задания к типовому расчету для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//191642(039), 1Н//195383(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2009
Физические характеристики: 35 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000416658
005 20180402132606.0
100 # # $a 20091105d2009 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 1 
210 # # $d 2009 
215 # # $a 35 с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 35 (8 назв.) 
345 # # $9 35 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000420638  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25502  $a ПРИКЛАДНЫЕ ПРОГРАММЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39070  $a ЭЛЕКТРОННЫЕ ТАБЛИЦЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
616 # # $3 BY-NLB-ar79173  $a EXCEL  $c программный продукт  $2 BYVTM 
675 # # $a 664.8.011-52(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 004.67(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 50.41.25  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 50.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.77  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.85  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091105  $g psbo