Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства: методические указания к выполнению практических работ для студентов направления специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//190870(039), 1Н//195362(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2009
Физические характеристики: 15 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000415608
005 20181120103217.0
100 # # $a 20091104d2009 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства  $e методические указания к выполнению практических работ для студентов направления специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"  $g [составитель Т. А. Гуринова] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2009 
215 # # $a 15 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
345 # # $9 40 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.143(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.65(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.01  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-479463  $a Гуринова  $b Т. А.  $g Татьяна Александровна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1968  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2664908  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии хлебопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091104  $g psbo