|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000414926 |
005 |
20091113153104.0 |
100 |
# |
# |
$a 20091103d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Улучшение системы менеджмента качества кондитерского предприятия на основе совершенствования процессов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.02.23
$f Снеткова Наталья Владимировна
$g [ГОУВПО "Московский государственный университет пищевых производств"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69009
$a ФУНКЦИОНАЛЬНО-СТОИМОСТНЫЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar84510
$a SWOT-АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.23
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Снеткова
$b Н. В.
$g Наталья Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091103
$g psbo
|