|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000414711 |
005 |
20100610120141.0 |
010 |
# |
# |
$d 3 р. 15 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20091102d1933 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Химический и микробиологический контроль дрожжевого и винокуренного производств
$f А. М. Малков
$g Центральный научно-исследовательский биохимический институт пищевой и вкусовой промышленности Наркомснаба СССР
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$a Ленинград
$c Снабтехиздат
$d 1933
|
215 |
# |
# |
$a 166, [1] с.
$c ил., табл.
$d 25 см
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57586
$a ВИНОКУРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10006
$a ДРОЖЖЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186436
$a ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897200
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.532.1.012.1
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.12.012.1
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.45.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.41.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Малков
$b А. М.
$g Або Маркович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091102
$g psbo
|