Химический и микробиологический контроль дрожжевого и винокуренного производств / А. М. Малков

Сохранено в:
Шифр документа: А16126,
Вид документа: Книги
Автор: Малков, А. М.
Опубликовано: Москва Ленинград : Снабтехиздат , 1933
Физические характеристики: 166, [1] с. : ил., табл. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000414711
005 20100610120141.0
010 # # $d 3 р. 15 к. 
100 # # $a 20091102d1933 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Химический и микробиологический контроль дрожжевого и винокуренного производств  $f А. М. Малков  $g Центральный научно-исследовательский биохимический институт пищевой и вкусовой промышленности Наркомснаба СССР 
210 # # $a Москва  $a Ленинград  $c Снабтехиздат  $d 1933 
215 # # $a 166, [1] с.  $c ил., табл.  $d 25 см 
345 # # $9 4000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57586  $a ВИНОКУРЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10006  $a ДРОЖЖЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186436  $a ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.532.1.012.1  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663.12.012.1  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.45.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.41.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Малков  $b А. М.  $g Або Маркович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091102  $g psbo