|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000409368 |
005 |
20160830094303.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-699-79547-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20091016d2015 m y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a na
|
200 |
1 |
# |
$a Чай
$f В. В. Похлебкин
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, исправленное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Э
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 169 с.
$c цв. ил., табл.
$d 29 см
|
225 |
1 |
# |
$a Кулинария. Похлебкин
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37597
$a ЧАЙ (продукт)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2464235
$a СОРТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3146254
$a ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1978954
$a ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3347173
$a КУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ НАПИТКОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12432
$a ИСТОРИЯ ВОПРОСА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.95
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.87:663.95(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-189634
$a Похлебкин
$b В. В.
$g Вильям Васильевич
$f 1923—2000
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091016
$g psbo
|