Особенности заготовки и производства молочных продуктов в Брестской области / Залога Т. П. // Системный анализ и прогнозирование экономики : сборник научных статей 5-й международной научной конференции (21―23 мая 2009 г.) : к 55-летию университета / [под общей редакцией И. И. Ленькова]. — Минск, 2009. — С. 406―409

Сохранено в:
Вид документа: Статьи
Автор: Залога, Т. П.
Физические характеристики: : табл., рис.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0000407378
005 20180117101011.0
100 # # $a 20091012d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 100yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Особенности заготовки и производства молочных продуктов в Брестской области  $f Залога Т. П. 
215 # # $c табл., рис. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000361882  $1 2001   $v С. 406―409 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2715  $a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1727  $a АГРАРНЫЙ РЫНОК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2105266  $a ЗАГОТОВКА (процесс)  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar4497  $a Брестская область  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 338.439:637.1(476.7)  $v 4 
686 # # $a 06.71.07  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.01  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Залога  $b Т. П. 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar13110198  $a "Системный анализ и прогнозирование экономики"  $g международная научная конференция  $d 5  $f 2009  $e Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091012  $g psbo