Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы: учебное пособие / В. И. Криштафович [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//213667(039), 1//213668(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Дашков и Кº , 2009
Физические характеристики: 181 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000406246
005 20100527132615.0
010 # # $a 978-5-91131-862-8 
100 # # $a 20091008d2009 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Товароведение и экспертиза продовольственных товаров  $e методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы  $e учебное пособие  $f В. И. Криштафович [и др.]  $g под редакцией В. И. Криштафович 
210 # # $a Москва  $c Дашков и Кº  $d 2009 
215 # # $a 181 с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 136―137 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2743549  $a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21973  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664:658.62:005.935.3(075)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664:658.62:005.936.43(075)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti  $v 6 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2517131  $a Криштафович  $b В. И.  $g Валентина Ивановна  $c доктор технических наук  $f род. 1950  $4 070  $4 340 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091008  $g psbo