Научные основы и технологические приемы увеличения производства говядины в Кыргызстане: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: 06.02.04 / Ногоев Арстанбек Иманкулович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//68675(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ногоев, А. И.
Опубликовано: Бишкек , 2009
Физические характеристики: 45 с. : ил.
Язык: Английский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000403898
005 20230714101245.0
100 # # $a 20091005d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a eng  $d eng  $d rus  $d kir 
102 # # $a KG 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные основы и технологические приемы увеличения производства говядины в Кыргызстане  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук  $e 06.02.04  $f Ногоев Арстанбек Иманкулович  $g Министерство селького, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности Кыргызской Республики, Кыргызский научно-исследовательский институт животноводства и пастбищ 
210 # # $a Бишкек  $d 2009 
215 # # $a 45 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на русском, английском, киргизском языках 
320 # # $a Библиография: с. 39—41 (34 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19362  $a МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3185442  $a АЛАТАУСКАЯ ПОРОДА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar74786  $a МЕЖПОРОДНОЕ СКРЕЩИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2933232  $a ПОМЕСИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar4025908  $a Кыргызстан, Республика  $2 BY-auth 
660 # # $a a-kg 
686 # # $a 06.02.04  $2 nsnrzz 
686 # # $a 68.39.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.19  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-523588  $a Ногоев  $b А. И.  $g Арстанбек Иманкулович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091005  $g psbo