|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000403898 |
005 |
20230714101245.0 |
100 |
# |
# |
$a 20091005d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a eng
$d eng
$d rus
$d kir
|
102 |
# |
# |
$a KG
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы и технологические приемы увеличения производства говядины в Кыргызстане
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук
$e 06.02.04
$f Ногоев Арстанбек Иманкулович
$g Министерство селького, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности Кыргызской Республики, Кыргызский научно-исследовательский институт животноводства и пастбищ
|
210 |
# |
# |
$a Бишкек
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском, английском, киргизском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 39—41 (34 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19362
$a МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3185442
$a АЛАТАУСКАЯ ПОРОДА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar74786
$a МЕЖПОРОДНОЕ СКРЕЩИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2933232
$a ПОМЕСИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4025908
$a Кыргызстан, Республика
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a a-kg
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.04
$2 nsnrzz
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.19
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-523588
$a Ногоев
$b А. И.
$g Арстанбек Иманкулович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091005
$g psbo
|