Совершенствование технологий желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Хрундин Дмитрий Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//68655(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хрундин, Д. В.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000403848
005 20091014093820.0
100 # # $a 20091005d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a g m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологий желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Хрундин Дмитрий Викторович  $g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Казанский государственный технологический университет"] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271249  $a ЖЕЛЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3288135  $a НАЧИНКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3288158  $a ПИЩЕВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23046  $a ПЕКТИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2265566  $a ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Хрундин  $b Д. В.  $g Дмитрий Викторович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091005  $g psbo