|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000403848 |
005 |
20091014093820.0 |
100 |
# |
# |
$a 20091005d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a g m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологий желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Хрундин Дмитрий Викторович
$g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Казанский государственный технологический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—25 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271249
$a ЖЕЛЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3288135
$a НАЧИНКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3288158
$a ПИЩЕВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23046
$a ПЕКТИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2265566
$a ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Хрундин
$b Д. В.
$g Дмитрий Викторович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091005
$g psbo
|