Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств: учебник для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированных специалистов 260600 "Пищевая инженерия" / А. Н. Остриков [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//205983(039), 1//205984(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Региональная ассоциация поддержки профобразования , 2009
Физические характеристики: 407 с. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//205983(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//205984(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал