Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств: учебник для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированных специалистов 260600 "Пищевая инженерия" / А. Н. Остриков [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//205983(039), 1//205984(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Региональная ассоциация поддержки профобразования , 2009
Физические характеристики: 407 с. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000402638
005 20100326091145.0
010 # # $a 978-5-91541-005-2  $b в переплете 
100 # # $a 20091001d2009 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств  $e учебник для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированных специалистов 260600 "Пищевая инженерия"  $f А. Н. Остриков [и др.] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Региональная ассоциация поддержки профобразования  $d 2009 
215 # # $a 407 с.  $c ил., табл.  $d 24 см 
320 # # $a Библиография: с. 405―407 (51 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14436  $a КОНСТРУИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18108  $a РАСЧЕТА МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.02-025.13(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 55.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 55.63.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 55.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
701 # 1 $3 BY-SEK-297001  $a Остриков  $b А. Н.  $g Александр Николаевич  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091001  $g psbo