|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000402638 |
005 |
20100326091145.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-91541-005-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20091001d2009 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
$e учебник для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированных специалистов 260600 "Пищевая инженерия"
$f А. Н. Остриков [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Региональная ассоциация поддержки профобразования
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 407 с.
$c ил., табл.
$d 24 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 405―407 (51 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14436
$a КОНСТРУИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18108
$a РАСЧЕТА МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02-025.13(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 55.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-297001
$a Остриков
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091001
$g psbo
|