|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000402592 |
005 |
20100122135238.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-9573-1578-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20091001d2008 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Промышленная дезинфекция и антисептика
$e учебное пособие для студентов вузов обучающихся по спциальностям: 240902 "Пищевая биотехнология", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов"
$f Галынкин В. А. [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c [б. и.]
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 229 с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 226―229 (48 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8727
$a ДЕЗИНФЕКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2617
$a АНТИСЕПТИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25988
$a ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25905
$a ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 613.6:663/664(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.48:663/664(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.93
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-982390
$a Галынкин
$b В. А.
$g Валерий Абрамович
$c доктор технических наук
$c кандидат биологических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091001
$g psbo
|