Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Буянов Вадим Олегович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//68459(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Буянов, В. О.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//68459(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал