|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000402397 |
005 |
20220406144638.0 |
100 |
# |
# |
$a 20091001d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Буянов Вадим Олегович
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кемеровский государственный университет" (ГОУ ВПО Кем ТИПП)]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33914
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 55.39.41
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Буянов
$b В. О.
$g Вадим Олегович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091001
$g psbo
|