Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Буянов Вадим Олегович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//68459(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Буянов, В. О.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000402397
005 20220406144638.0
100 # # $a 20091001d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Буянов Вадим Олегович  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Кемеровский государственный университет" (ГОУ ВПО Кем ТИПП)] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33914  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 55.39.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Буянов  $b В. О.  $g Вадим Олегович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091001  $g psbo