Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Лапшакова Оксана Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//68449(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лапшакова, О. Ю.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000402328
005 20091006134533.0
100 # # $a 20091001d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Лапшакова Оксана Юрьевна  $g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13711  $a КОАГУЛЯЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3262435  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Лапшакова  $b О. Ю.  $g Оксана Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091001  $g psbo