Новые подходы к повышению продуктивного действия силосов и использованию биотехнологических приемов при производстве говядины: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук: 06.02.02 ; 06.02.04 / Сложенкина Марина Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//68242(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сложенкина, М. И.
Опубликовано: Оренбург , 2009
Физические характеристики: 49 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000401171
005 20091006100441.0
100 # # $a 20090929d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Новые подходы к повышению продуктивного действия силосов и использованию биотехнологических приемов при производстве говядины  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук  $e 06.02.02 ; 06.02.04  $f Сложенкина Марина Ивановна  $g [ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Россельхозакадемии"] 
210 # # $a Оренбург  $d 2009 
215 # # $a 49 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 44—49 (64 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14704  $a КОРМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14722  $a КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14718  $a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14720  $a КОРМОСМЕСИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14396  $a КОНСЕРВАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38650  $a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.39.21  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-651565  $a Сложенкина  $b М. И.  $g Марина Ивановна  $c доктор биологических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090929  $g psbo