Сборник рецептур рыбных изделий и консервов: учебное пособие по специальностям: 270800(2707) Технология консервов и пищеконцентратов. 271100(2709) Технология рыбы и рыбных продуктов / [составители: М. В. Гольдин, А. А. Рыжков, Т. И. Слабко]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//232326(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профи , 2009
Физические характеристики: 205, [1] с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//232326(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал