|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000400499 |
005 |
20100610103835.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-903-039-44-9
|
100 |
# |
# |
$a 20090925d2009 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник рецептур рыбных изделий и консервов
$e учебное пособие по специальностям: 270800(2707) Технология консервов и пищеконцентратов. 271100(2709) Технология рыбы и рыбных продуктов
$f [составители: М. В. Гольдин, А. А. Рыжков, Т. И. Слабко]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профи
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 205, [1] с.
$c табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 700 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14656
$a КОПЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17164
$a МАРИНОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436919
$a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436914
$a ПРЕЗЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28768
$a РЫБНЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.95(083.12)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-321953
$a Гольдин
$b М. В.
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$a Рыжков
$b А. А.
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$a Слабко
$b Т. И.
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090925
$g psbo
|