Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник: для учреждений начального профессионального образования / Н. Г. Бутейкис

Сохранено в:
Шифр документа: 1//240453(039),
Вид документа: Книги
Автор: Бутейкис, Н. Г.
Издание: 8-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2009
Физические характеристики: 300, [1] c., [4] л. цв. ил. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//240453(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал