Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник: для учреждений начального профессионального образования / Н. Г. Бутейкис

Сохранено в:
Шифр документа: 1//240453(039),
Вид документа: Книги
Автор: Бутейкис, Н. Г.
Издание: 8-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2009
Физические характеристики: 300, [1] c., [4] л. цв. ил. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Начальное профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000399504
005 20100824105529.0
010 # # $a 978-5-7695-5853-5  $b в переплете 
100 # # $a 20090923d2009 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология приготовления мучных кондитерских изделий  $e учебник  $e для учреждений начального профессионального образования  $f Н. Г. Бутейкис 
205 # # $a 8-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2009 
215 # # $a 300, [1] c., [4] л. цв. ил.  $c ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Начальное профессиональное образование  $i Общественное питание 
320 # # $a Библиография: с. 297 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:641.85(083.12)(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.68(083.12)(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.01  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-599718  $a Бутейкис  $b Н. Г.  $g Нина Григорьевна  $c общественное питание 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090923  $g psbo