|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000399504 |
005 |
20100824105529.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7695-5853-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20090923d2009 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология приготовления мучных кондитерских изделий
$e учебник
$e для учреждений начального профессионального образования
$f Н. Г. Бутейкис
|
205 |
# |
# |
$a 8-е изд., стереотипное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 300, [1] c., [4] л. цв. ил.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Начальное профессиональное образование
$i Общественное питание
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 297
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.85(083.12)(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(083.12)(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-599718
$a Бутейкис
$b Н. Г.
$g Нина Григорьевна
$c общественное питание
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090923
$g psbo
|