Ресторанный маркетинг: учебное пособие для высших учебных заведений по специальностям "Социально-культурный сервис и туризм", "Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Управление персоналом" / С. В. Хмырова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//225819(039), 1//225820(039), 1//225821(048),
Вид документа: Книги
Автор: Хмырова, С. В.
Опубликовано: Москва : ЮНИТИ-ДАНА , 2010
Физические характеристики: 253, [2] c. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//225819(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//225820(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//225821(048) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 640.4:339.138 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА