Ресторанный маркетинг: учебное пособие для высших учебных заведений по специальностям "Социально-культурный сервис и туризм", "Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Управление персоналом" / С. В. Хмырова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хмырова, С. В. |
Опубликовано: | Москва : ЮНИТИ-ДАНА , 2010 |
Физические характеристики: |
253, [2] c. : ил., табл., схемы ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|