|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000398718 |
005 |
20100804134448.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-238-01670-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20090922d2010 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Ресторанный маркетинг
$d Restaurant marketing
$e учебное пособие для высших учебных заведений по специальностям "Социально-культурный сервис и туризм", "Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Управление персоналом"
$f С. В. Хмырова
$z eng
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ЮНИТИ-ДАНА
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 253, [2] c.
$c ил., табл., схемы
$d 22 см
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
510 |
0 |
# |
$a Restaurant marketing
$z eng
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar77355
$a МАРКЕТИНГ УСЛУГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2447158
$a СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar79215
$a МАРКЕТИНГОВАЯ КОММУНИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17168
$a МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 640.432:658.8(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.14
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 72.75.39
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar417723
$a Хмырова
$b С. В.
$g Светлана Валентиновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090922
$g psbo
|