|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000396046 |
005 |
20091001140812.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090916d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Алиев Микаэль Сергеевич
$g [ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии (ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 26—27 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2655021
$a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13725442
$a СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284067
$a ЗАГУСТИТЕЛИ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284136
$a ШПРИЦОВОЧНЫЕ РАССОЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Алиев
$b М. С.
$g Микаэль Сергеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090916
$g psbo
|