Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Алиев Микаэль Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//67671(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Алиев, М. С.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 27 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000396046
005 20091001140812.0
100 # # $a 20090916d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Алиев Микаэль Сергеевич  $g [ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии (ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии)] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 27 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 26—27 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2655021  $a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13725442  $a СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284067  $a ЗАГУСТИТЕЛИ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284136  $a ШПРИЦОВОЧНЫЕ РАССОЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Алиев  $b М. С.  $g Микаэль Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090916  $g psbo