|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000396030 |
005 |
20090928094301.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090916d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация процессов смешивания при получении комбинированных продуктов в аппаратах центробежного типа
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.12
$f Бакин Игорь Алексеевич
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" (ГОУ ВПО КемТИПП)]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 34 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 29—34 (82 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30680
$a СМЕШИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11960
$a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82672
$a ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ МАШИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68850
$a МЕХАНИЧЕСКИЕ СМЕСИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar92358
$a ЗАТРАТЫ НА ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-451944
$a Бакин
$b И. А.
$g Игорь Алексеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090916
$g psbo
|