Интенсификация процессов смешивания при получении комбинированных продуктов в аппаратах центробежного типа: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.12 / Бакин Игорь Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//67666(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бакин, И. А.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 34 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000396030
005 20090928094301.0
100 # # $a 20090916d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Интенсификация процессов смешивания при получении комбинированных продуктов в аппаратах центробежного типа  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.12  $f Бакин Игорь Алексеевич  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" (ГОУ ВПО КемТИПП)] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 34 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 29—34 (82 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30680  $a СМЕШИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11960  $a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar82672  $a ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ МАШИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68850  $a МЕХАНИЧЕСКИЕ СМЕСИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar92358  $a ЗАТРАТЫ НА ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 55.63.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-451944  $a Бакин  $b И. А.  $g Игорь Алексеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090916  $g psbo