Совершенствование процесса и разработка комплекса оборудования для термической обработки вареных колбасных изделий в жидком теплоносителе с применением вибрации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Базаров Анатолий Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//67560(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Базаров, А. А.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//67560(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал