|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000393552 |
005 |
20090925103440.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090908d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d kaz
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии формованных мясных продуктов функционального назначения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Абжанова Шолпан Аманкелдыкызы
$g [Алматинский технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Алматы
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, казахском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2421055
$a ПИЩЕВЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrzz
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Абжанова
$b Ш. А.
$g Шолпан Аманкелдыкызы
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090908
$g psbo
|