Разработка технологии формованных мясных продуктов функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Абжанова Шолпан Аманкелдыкызы

Сохранено в:
Шифр документа: 2//67289(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абжанова, Ш. А.
Опубликовано: Алматы , 2009
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000393552
005 20090925103440.0
100 # # $a 20090908d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии формованных мясных продуктов функционального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Абжанова Шолпан Аманкелдыкызы  $g [Алматинский технологический университет] 
210 # # $a Алматы  $d 2009 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2421055  $a ПИЩЕВЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Абжанова  $b Ш. А.  $g Шолпан Аманкелдыкызы 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090908  $g psbo