|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000390367 |
005 |
20220124090825.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090828d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Новые подходы к производству биологически безопасной мясной продукции в цикле "корма — животные — сырье — готовый продукт"
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук
$e 06.02.04 ; 06.02.02
$f Шалимова Оксана Анатольевна
$g [ГУ "Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства Российской академии сельскохозяйственных наук", ФГОУ ВПО "Орловский государственный аграрный университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Волгоград
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 49 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 44—49 (66 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10400
$a ЖИВОТНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14704
$a КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4256
$a БОБОВЫЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8029
$a ГОРОХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54166
$a НУТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14714
$a КОРМОВЫЕ РАЦИОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2372605
$a БЫЧКИ (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38650
$a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3263863
$a МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a фитоиммуномодуляторы
|
610 |
0 |
# |
$a фітаімунамадулятары
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.02
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.18
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-450721
$a Шалимова
$b О. А.
$g Оксана Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090828
$g psbo
|