|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000386335 |
005 |
20130430185025.6 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-467-198-7
$d 2080 р.
|
100 |
# |
# |
$a 20090818d2009 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиология мяса
$e лекция
$e для слушателей ФПК и студентов зооинженерного факультета очного и заочного обучения специальности 1-74 03 01 ― Зоотехния
$f Т. В. Соляник, С. А. Костюкевич
$g Министерство сельского хозяйства Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$c БГСХА
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c табл.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897200
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar15919
$a ЛЕКЦИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.04/.07(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-508541
$a Соляник
$b Т. В.
$g Татьяна Владимировна
$c ветеринария
|
701 |
# |
1 |
$3 NLB-BY-ar2828175
$a Костюкевич
$b С. А.
$g Светлана Антоновна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1969
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201477
$a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
$c Горки
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090818
$g psbo
|