Микробиология мяса: лекция: для слушателей ФПК и студентов зооинженерного факультета очного и заочного обучения специальности 1-74 03 01 ― Зоотехния / Т. В. Соляник, С. А. Костюкевич

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//179920(039), 1Н//179921(039),
Вид документа: Книги
Автор: Соляник, Т. В.
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2009
Физические характеристики: 26 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000386335
005 20130430185025.6
010 # # $a 978-985-467-198-7  $d 2080 р. 
100 # # $a 20090818d2009 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Микробиология мяса  $e лекция  $e для слушателей ФПК и студентов зооинженерного факультета очного и заочного обучения специальности 1-74 03 01 ― Зоотехния  $f Т. В. Соляник, С. А. Костюкевич  $g Министерство сельского хозяйства Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" 
210 # # $a Горки  $c БГСХА  $d 2009 
215 # # $a 26 с.  $c табл.  $d 20 см 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar15919  $a ЛЕКЦИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5.04/.07(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-508541  $a Соляник  $b Т. В.  $g Татьяна Владимировна  $c ветеринария 
701 # 1 $3 NLB-BY-ar2828175  $a Костюкевич  $b С. А.  $g Светлана Антоновна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1969 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar201477  $a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия  $c Горки  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090818  $g psbo