Планирование эксперимента в пищевой промышленности: методические указания по дисциплине "Применение ЭВМ в отрасли" для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневного и заочного обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//179622(039), 1Н//183636(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2009
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000385811
005 20140403155754.4
100 # # $a 20090817d2009 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Планирование эксперимента в пищевой промышленности  $e методические указания по дисциплине "Применение ЭВМ в отрасли" для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневного и заочного обучения  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составитель А. В. Черепанова] 
210 # # $a Могилев  $c Могилевский государственный университет продовольствия  $d 2009 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 22 см 
345 # # $9 35 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17280  $a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23695  $a ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.011:519.242(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 27.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 27.43.17  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 28.29.55  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.77  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2854956  $a Черепанова  $b А. В.  $g Алеся Владимировна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090817  $g psbo