|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000385811 |
005 |
20140403155754.4 |
100 |
# |
# |
$a 20090817d2009 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Планирование эксперимента в пищевой промышленности
$e методические указания по дисциплине "Применение ЭВМ в отрасли" для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневного и заочного обучения
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составитель А. В. Черепанова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c Могилевский государственный университет продовольствия
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 22 см
|
345 |
# |
# |
$9 35 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17280
$a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23695
$a ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.011:519.242(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 27.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 27.43.17
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 28.29.55
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2854956
$a Черепанова
$b А. В.
$g Алеся Владимировна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090817
$g psbo
|