Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения: ГОСТ 17481-72

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//178315К(039), 1Н//178316К(039),
Вид документа: Документы по стандартизации
Специфические сведения: Введено 01.01.1992
Опубликовано: Минск : Госстандарт Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , печ. 2009
Физические характеристики: II, 22 с., включая обложку : табл. ; 29 см
Язык: Русский
Серия: Государственный стандарт Республики Беларусь
Предмет:
00000cam0a2200000 iu4500
001 BY-NLB-br0000383678
005 20130430185019.3
029 0 0 $a BY  $b 17481-72  $c ГОСТ 
100 # # $a 20090810d2009 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a l 001yy 
109 # # $a ce 
200 1 # $a Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения  $d Тэхналагічныя працэсы ў кандытэрскай прамысловасці. Тэрміны і азначэнні  $e ГОСТ 17481-72  $z eng  $z bel 
210 # # $a Минск  $c Госстандарт  $c Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации  $d печ. 2009 
215 # # $a II, 22 с., включая обложку  $c табл.  $d 29 см 
225 1 # $a Государственный стандарт Республики Беларусь 
239 # # $a Введено 01.01.1992 
320 # # $a Указатели терминов: с. 13―21 
345 # # $9 100 экз 
510 0 # $a Тэхналагічныя працэсы ў кандытэрскай прамысловасці. Тэрміны і азначэнні  $z bel 
510 0 # $a Technological processes in confectionary industry. Terms and definitios  $z eng 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.143/.149.02(083.41)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.68.02(083.41)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.37  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090810  $g psbo