Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04: защищена 12.03.09: утверждена 04.06.09 / Красоцкий Сергей Вячеславович

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//1817(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Красоцкий, С. В.
Опубликовано: Могилев , 2008
Физические характеристики: 168 л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//1817(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА