|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000380704 |
005 |
20140827122619.6 |
100 |
# |
# |
$a 20090728h20082009k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$e защищена 12.03.09
$e утверждена 04.06.09
$f Красоцкий Сергей Вячеславович
$g научный руководитель Шингарева Татьяна Ивановна
$g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 168 л.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 128—142
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000290228
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2460229
$a МЯГКИЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3178599
$a СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.33(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1089002
$a Красоцкий
$b С. В.
$g Сергей Вячеславович
$c кандидат технических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar167266
$a Могилевский государственный педагогический институт имени А. А. Кулешова
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090218
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/200930031600.pdf
|