Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Юферова Александра Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//65651(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юферова, А. А.
Опубликовано: Владивосток , 2009
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000374789
005 20090723094521.0
100 # # $a 20090707d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07 ; 05.18.15  $f Юферова Александра Александровна  $g [Институт пищевых технологий и товароведения Тихоокеанский государственный экономический университет] 
210 # # $a Владивосток  $d 2009 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28764  $a РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar59241  $a МЕДУЗЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436914  $a ПРЕЗЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.13.99  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Юферова  $b А. А.  $g Александра Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090707  $g psbo