Разработка и оценка потребительских свойств основ для кислородных коктейлей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Ясюк Олег Валентинович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//65643(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ясюк, О. В.
Опубликовано: Краснодар , 2009
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000374777
005 20160606094018.0
100 # # $a 20090707d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и оценка потребительских свойств основ для кислородных коктейлей  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Ясюк Олег Валентинович  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2009 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3253638  $a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257586  $a КИСЛОРОДНЫЕ КОКТЕЙЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2839137  $a МИКРОНУТРИЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2786315  $a МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1668878  $a ПИЩЕВЫЕ ПЕНООБРАЗОВАТЕЛИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ясюк  $b О. В.  $g Олег Валентинович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090707  $g psbo