|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000372661 |
005 |
20090803132722.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090630d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретико-методологические основы развития индустрии общественного питания в среде потребительского рынка и услуг мегаполиса
$f Чарыева М. О.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Теоретическая экономика
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 109 с.
$c ил., табл., схемы
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 94―109, библиография в подстрочных примечаниях
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68137
$a МЕГАПОЛИСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2139982
$a КОНКУРЕНЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46420
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28808
$a РЫНОК УСЛУГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28812
$a РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar49191
$a ЭКОНОМИКА СФЕРЫ УСЛУГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar83924
$a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38740
$a ЭКСПЕРТНЫЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2382
$a АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar19027
$a Москва, город
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
675 |
# |
# |
$a 338.46:642.5(470+571)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.51
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.56.21
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.52.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1403691
$a Чарыева
$b М. О.
$g Марал Оджаровна
$c доктор экономических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090630
$g psbo
|