Разработка технологии мучных изделий профилактического назначения с использованием сухих яйцепродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Мельник Евгения Вячеславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//64680(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мельник, Е. В.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000368007
005 20090729133445.0
100 # # $a 20090623d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии мучных изделий профилактического назначения с использованием сухих яйцепродуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Мельник Евгения Вячеславовна  $g [Государственное образовательное учреждение вышего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств"] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257915  $a ЯЙЦЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257933  $a ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar78452  $a КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мельник  $b Е. В.  $g Евгения Вячеславовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090623  $g psbo