|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000367583 |
005 |
20090722153732.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090622d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка критериев оценки качества зерна ржи на основе взаимосвязи мукомольных и хлебопекарных свойств
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Лындина Марина Игоревна
$g [Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки Российской академии сельскохозяйственных наук Россельхозакадемии"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28528
$a РОЖЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3256666
$a КАЧЕСТВО ЗЕРНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2816025
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3256663
$a МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Лындина
$b М. И.
$g Марина Игоревна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090622
$g psbo
|