Разработка критериев оценки качества зерна ржи на основе взаимосвязи мукомольных и хлебопекарных свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Лындина Марина Игоревна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//64597(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лындина, М. И.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000367583
005 20090722153732.0
100 # # $a 20090622d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка критериев оценки качества зерна ржи на основе взаимосвязи мукомольных и хлебопекарных свойств  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Лындина Марина Игоревна  $g [Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки Российской академии сельскохозяйственных наук Россельхозакадемии"] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28528  $a РОЖЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3256666  $a КАЧЕСТВО ЗЕРНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2816025  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3256663  $a МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.35.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.29.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лындина  $b М. И.  $g Марина Игоревна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090622  $g psbo