Разработка технологии и товароведная характеристика мясорастительных продуктов питания с использованием соевого сырья биотехнологической модификации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Карпов Алексей Анатольевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//64584(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карпов, А. А.
Опубликовано: Владивосток , 2009
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000367382
005 20131028145452.0
100 # # $a 20090622d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии и товароведная характеристика мясорастительных продуктов питания с использованием соевого сырья биотехнологической модификации  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07 ; 05.18.15  $f Карпов Алексей Анатольевич  $g [ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт сои Россельхозакадемии, Тихоокеанский государственный экономический университет, Дальневосточное высшее военное командное училище (военный институт) им. К. К. Рокоссовского ] 
210 # # $a Владивосток  $d 2009 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—24 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2743549  $a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3263863  $a МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.13  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar6530046  $a Карпов  $b А. А.  $g Алексей Анатольевич  $c кандидат технических наук, пищевые производства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090622  $g psbo