|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000367382 |
005 |
20131028145452.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090622d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии и товароведная характеристика мясорастительных продуктов питания с использованием соевого сырья биотехнологической модификации
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07 ; 05.18.15
$f Карпов Алексей Анатольевич
$g [ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт сои Россельхозакадемии, Тихоокеанский государственный экономический университет, Дальневосточное высшее военное командное училище (военный институт) им. К. К. Рокоссовского ]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3263863
$a МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.13
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar6530046
$a Карпов
$b А. А.
$g Алексей Анатольевич
$c кандидат технических наук, пищевые производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090622
$g psbo
|