|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000364901 |
005 |
20090723103849.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090617d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка способов улучшения качества хлебобулочных изделий и повышения их микробиологической чистоты на основе регулирования свойств воды
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Гакова Ольга Анатольевна
$g [Московский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—25 (17 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897200
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2255199
$a КАЧЕСТВО ВОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2401520
$a ОБРАБОТКА ВОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2047
$a АКТИВАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23669
$a ПЛАЗМОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 70.27.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 70.27.15
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Гакова
$b О. А.
$g Ольга Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090617
$g psbo
|