Разработка способов улучшения качества хлебобулочных изделий и повышения их микробиологической чистоты на основе регулирования свойств воды: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Гакова Ольга Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//64088(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гакова, О. А.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000364901
005 20090723103849.0
100 # # $a 20090617d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка способов улучшения качества хлебобулочных изделий и повышения их микробиологической чистоты на основе регулирования свойств воды  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Гакова Ольга Анатольевна  $g [Московский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—25 (17 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2255199  $a КАЧЕСТВО ВОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2401520  $a ОБРАБОТКА ВОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2047  $a АКТИВАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23669  $a ПЛАЗМОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 70.27.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 70.27.15  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Гакова  $b О. А.  $g Ольга Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090617  $g psbo