Формирование качества и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия, обогащенного фосфолипидами подсолнечных масел олеинового типа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Кудзиева Фатима Лаврентьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//64059(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кудзиева, Ф. Л.
Опубликовано: Краснодар , 2009
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//64059(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал