Формирование качества и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия, обогащенного фосфолипидами подсолнечных масел олеинового типа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Кудзиева Фатима Лаврентьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//64059(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кудзиева, Ф. Л.
Опубликовано: Краснодар , 2009
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000364792
005 20160801110452.0
100 # # $a 20090617d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование качества и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия, обогащенного фосфолипидами подсолнечных масел олеинового типа  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Кудзиева Фатима Лаврентьевна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2009 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36348  $a ФОСФОЛИПИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46136  $a ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.09.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.91  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Кудзиева  $b Ф. Л.  $g Фатима Лаврентьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090617  $g psbo